Первоапрельское

Людмила Кондратова
Выпал снег на первое апреля
и совсем глазам своим не веря,
в белизне той вижу я цветы,
что дарует солнце нам, весна и ты.
На душе тепло, щебечут птицы,
и пусть вирус всех нас убоится,
как под солнцем снег, который стаял,
точку жирную над бедами оставив...