Пирамиды

Святослав Бойко
1 куплет.

Древний Мир,
Где знания,
И не понятен вопрос,
И где ответ,
На наши тайны мира,
Хранящие историю,
И секрет мира,
И бытия!,
Нашей души!,
И только время!,
Разгадало мир!,
Наши Предки!,
Песочных времён!

2 раза Припев

Пирамиды!,
Машина Времени!,
Древних времен!,
Перемещает в мир!,
Старых и увядших времён!,
В прошлых годах!,
Человеческого бытия!

После Припев

Знания хранят!,
Боги! Фараоны!,
В гигантских!,
Древних могилах!,
Могучих эпох!,
На глубоком дне!,
Сила и познания!,
Наших предков Земли!

2 После Припев 3 раза

Пирамиды!,
Наши древние!,
Миры, которые!,
Остались позади!

2 куплет.

Моисей наш предок,
И отец небес,
И выданных,
Божьих законов,
Человеческих грехов!,
Но Мы грешили!,
Хоть и больше ума!,
А нет разума!,
Но пирамиды!,
Древние головы!,
Древних времен!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Боги песочной земли,
А в пустыне,
Текла река,
Самая длинная,
В мире,
Под названием "Нил",
Где растёт жизнь,
С больших низов,
Там плавают,
Змеи и крокодилы,
Жизнь фауны,
Самой жаркой земли,
На юге мира,
Где жили наши,
Учителя песочных,
Древних времён!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Мир богов,
И тайны мира,
Далёких земель,
Где-то в далеке,
Вдали от наших глаз,
В долине древних,
Времён и знания,
Покоятся На этой,
Древней земле,
И фигуры, и здания,
Древних миров,
Математика,
Высших богов,
И людей,
На вершине холма,
Горы, мира и небес!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Вершина познаний,
Древние времена,
Когда математика,
Как бог,
Словно физика,
Создала формы,
Небесных богов,
Треугольные формы,
Небес и древних,
Предков истории,
Которые жили здесь,
На всей земле,
Древние формы,
Древних времён,
В далёкой пустыне!,
Песочных земель!

4 раза Припев и тд.