Капля

Наташа Фанталис
Ещё одна капля упала, разбилась,
Секунду она собиралась, круглилась,
Секунду делилась, секунду летела,
Секунда, — и кончилось каплино тело,

За каплей ещё одна капля разбилась,
Закапала новая, но не изменилась,
У капли нет капли соседней,
Просто какая-то будет последней.