Не размыкай кольца рук

Ве-Ктор
Не размыкай кольца рук, когда с нами в такт
в жарком танце кружит со светом мрак,
когда жизнь со смертью ведут подсчет,
когда время на их стороне течет,
и растет на глазах у людей испуг,
не размыкай кольца рук, а вдруг.

Не размыкай кольца рук даже тогда,
когда рядом с тобой пройдет беда,
улыбайся из сердца, в глаза смотри,
помни твердо о том, что вся сила внутри,
помни даже когда, все забудут вокруг,
мои жизнь и любовь в кольце твоих рук.