Коронавирусное

Дима А
Коронавирус. Лопнули трусы
На пятый день сиденья в карантине
А ведь мечтал гулять на Палатине
и на Сан-Марко подводя часы

Воображать себя новейшим Бродским
Или Беллини на худой конец
Но проза жизни победила скотской
Перед тобой лишь чай и огурец

Исхода нет и нету QR-кода
А в телевизоре фигляр-оленевод
Печаль и боль сочатся с небосвода
И компенсация на карту не идёт