Сны

Осветлённый
Боль во снах до сих пор
Сердце словно в истерике бьется
Что я сделал тебе,
что ты так поступила со мной.
Вроде всё уж прошло,
только в мыслях тоска остается
на осколках судьбы,потерял я
навеки покой .
Я не ведаю снов,где спокойная
тихая речка.
В небе синем,цветет ярко желтый
красивый цветок.
В снах моих лишь беда, да пожары
и мне не придётся, затушить их водой
И пожарище, страшный итог
Я бегу, я спешу, но не в силах
и сделать ни шага.
Я кричу, я звоню, но никто не
услышит меня.
Как погибший герой, догорю
на остатках пожара.
Не успевший проснуться,уйду
в неизбежности дня.

     1 апреля 2020