Такие как я девочки

Ве-Ктор
За стенками хрусталя портвейн прячет речи до полуночи. Смотри на меня так, пожалуйста, я люблю тебя сильно очень. Ты все мои боли вылечил, все влечения явил свету белому. До тебя я так истинно не умела и без тебя никогда не смела бы.
.
Такие как я девочки до излома, до нервного поражения, ходят босыми и голыми, по костям воинов, по кострам сражений и при этом всем сердцем верят / Боже, ты будешь смеяться/ в то, что сами ничего и никогда не боятся.
Это не правда, ты знай. Я просто скажу тебе шепотом, что любое такое создание может пропасть проподом и что потом?
.
Такие как я девочки любят ратные подвиги, носят в крови бордо. Они не вьют в тихом лесу на ольхе гнездо. Не идут туда, где жилье обжито'. Они творят такие живые миры о которых никто не знал и не ведал до.
Ты не пугайся только - это бестолку. Я просто скажу и смолкну. В любом таком создании много воска и шелка, но вовсе не всем и очень не долго.
.
Ты меня как дочь вынянчил, запечатлел легче крыла птичьего.
До тебя не было ничего столь личного и без тебя никогда я не отличала бы.
На коротком поводке памяти держи речи по полуно'чи.
Смотри на меня так, пожалуйста, я люблю тебя сильно очень.