Какие есть

Серж Мокин
Меня приятно обволакивает мрак
И он не враг
Художник он, творец.
Ни лжец притворный
Просто модератор
Куратор светотени
Между дел.
Умело сгладил
Всё, что было пёстрым.
Неброских, острым зрением снабдил
Убил различия,
Желанье выделяться.
Убрал всё то,
Что заставляло притворяться
И принимать,
Всех нас, какими есть.

01.04.2020
 М. С. Б