***

Жанат Избасова
Год за годом
Строки строки
Ноги вяжут лишь
В грязи
Год за годом
Молодежь
Порой не может
Старых дедов подвезти
Что делать
Год за годом
Человек
Пусть честен может
Как же может не везти