Сердце под чугунным замком

Максим Никифоров27
Сердце под чугунным замком,
Ключ к нему, твои нежные руки.
Я не стану у чувств рабом,
Не по мне умирать от разлуки.

Не смотрю на тебя даже мельком,
Не хочу видеть томных глаз.
Я посыплю себе голову пеплом,
В знак того, что не будет нас.

И пройдя напротив друг-друга,
Нелепо покажемся важными.
Мы с тобой не друг и подруга,
Так на век и останемся разными.