Сколько...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Валерию Карташову

Сколько лет мы знакомы? Или сколько часов дружны в сумме?

Жизнь подучила.
Мы не ищем ни встреч ни френдов

В чём-то светлом,исконном,
Наши разности не важны

Слова нож перочинный
Полосет по глазам. И это

Вместо:"Здравствуй,хороший. Как ты жив? Как твоя семья?
Как супруга и дети и живность твоя и думы

Нынче давят? А может бы режут как слово?

Я... Не играю в слова. Я играла.
И всё продула.

Но вот как же без слов узнавать положение дел?

И о том чем живут и чем дышит "хороших" малость?

Все девчата "с веслом" избегают серьезных тем,
А мужчины бегут от себя. Ведь она сломалась

Та система иных человеческих отраслей

Та, в которой ещё мы не стали как...
Те, кем стали.

От холодной войны перегретые пули злей
Там, где выставят счёт
За потери и за медали.

Я не знаю зачем этот стих. Просто будь там здрав.
Чтоб улыбка на фейс и хорошие люди рядом...

В кодле СМИшных речей
Столько личных глубоких драм!

Пусть гудит будто улей весь
Мир,

Удары держать не надо.