Как уйти от карантина

Наталья Фофанова 2
 Улицы города нынче пустынны,
 Наложен запрет на выход из дома.
 Стены квартиры стали постылые,
 Родные пенаты уже не истома.

 Уносит "костлявая" жизни людские,
 Грехов накопили видно сполна.
 Трамваи бренчат почти пустые,
 На мир созерцаю теперь из окна.

 С мольбою Создатель к Тебе припадаю-
 Моленья услышь, людям всем помоги.
 Может и по заслугам они получают,
 Но жизни землян ещё раз сохрани.

 Очнутся, забудут про гнев и алчность,
 Про сквернословие, блуд, воровство.
 В сердечко воистину впустят радость,
 Творенья Твои и есть волшебство.

 Помолимся миром, пощады попросим,
 Короновирус, Создатель, очисти с Земли.
 Пусть "Дама с косою" больше не косит,
 Молениям нашим до Пасхи внемли.