Раны

Диана Соколова 15
Что ты хочешь услышать?
Мой смех или забавный стишок.
Полгода людей ненавидеть
Или залить все крепким вином?
Твои раны мной не изучены
Да и я не хочу  лезть к тебе.
Что тобой не получено?
Что ты хочешь сказать мне?
И возможно лет через десять
Я забуду твои слова.
Каждый раз вспоминая о небе
Что сказало мне верь в чудеса.