Озорница

Светлана Зимина 2
Озорница непогода,
удивляет нас опять,
снег на первое апреля,
накидала во дворах.

Ветер воет как зимою,
и мороз как в новый год,
ничего,чуть-чуть осталось,
скоро-скоро и уйдёт.

Пусть немного полютует,
пусть повоет ещё раз,
а потом весна наступит,
и теплом овеет нас.



01 04 20