Не жди пощады от меня

Ольга Кастрова
Согласен, чтоб я ближе подошла,
Чтоб искусала от ушей до пяток?
А говорил-ну, как же ты могла,
Такое не прощу врагам заклятым.

Согласен, чтоб осталась до утра?
Подумаю, пожалуй, может, стоит.
Неужто для тебя любви пора,
Неужто ты готов со мною к бою.

Теперь не жди пощады от меня,
Внимать твоим мольбам не собираюсь.
Еще не видел, милый, жар огня,
Не чувствовал, как медленно сгораешь.

Не чувствовал ты рук моих тепло,
Когда двоих бросает прямо в бездну.
Но как же так случиться вдруг могло,
Что без тебя не спеть мне больше песен.