Моей любимой непокорной судьбе

Максим Святогорский
Моей счастливой юной жизни
Посвящается тот стих
Любить и быть любимым
такой хитростный мотив
О да! я был бы против ветра
Сколь угодно воровал,
Но не стиснешь хлеба жадно
У избалованной судьбы напополам...
Года идут а бошка все тлеет
Пишу блатной несвоеременный стишок,
И быть может Господь простит
Резкий тот порыв неопознанных стихов.