Успей...

Астахова Татьяна Александровна
Быть гениальными, дано не всем!
Да и не в этом нашей жизни суть.
Быть может, ты стремишься быть не тем?
Или не верно выбран, был твой путь?

Как угадать, зачем и почему
Ты был рождён на этот белый свет?
Задать вопрос возможно лишь Ему,
Но Он не даст тебе прямой ответ.

Ты должен разумом осознавать,
Ты должен ощущать душой своей!
Но хочется не верить - точно знать,
Что ты не просто так среди людей,

Что ты имеешь в этой жизни вес
И можешь что-то в мире изменить.
Чтоб без следа со света не исчез,
А продолжал в делах, в поступках жить.

Ты взрослым стал и начал уж стареть,
Но места в жизни так и не нашёл.
Успей…хотя бы что-нибудь успеть!
На той дороге, по которой шёл…