А тому ли

Сергей Авилов Субботин
Было дело молодая
Вышла замуж за него.
Жизнь казалось будет раем,
Всё так нежно и легко.
Он старался быть достойным,
И не бедная семья.
Так и было всё спокойно,
Его смыслом стала я.
 
  Он и добрый и хороший
  Понимающий меня.
  Он всё знает и всё может
  И зарплата не мала.
  Он не пьёт и не гуляет
  Не дерётся никогда.
  Но вопрос меня терзает:
  А тому ли я дала?

Жизнь течёт меняя формы,
Я привыкла ко всему.
Стала вдруг любить притворно.
От сиденья на дому
Клюю голову супругу,
Хоть бы наорал в ответ.
Так и сгину, пропаду,
А мне уже под 30 лет

  Он и добрый и хороший
  Понимающий меня.
  Он всё знает и всё может
  И зарплата не мала.
  Он не пьёт и не гуляет
  Не дерётся никогда.
  Но вопрос меня терзает:
  А тому ли я дала?

Жизнь искрит рекою громкой,
Страсть захватывает дух.
Я хочу ещё потомков
Чтоб от разных, сразу двух.
Все долой ограниченья!,
Только раз живём и в ад!
Не за что просить прощенье,
Сам во всём и виноват.

  Захотела я большого
  Бестолкового самца.
  Что бы пил курил и дрался
  Наклонял вперёд меня.
  Что бы грубо, что бы грязно,
  Чтобы душу отвела.
  Что со мною я не не знаю
  Разум мутит мне звезда.