***

Анастасия Малова72
Прекрасный, теплый день!
Сидя в Арбатской кофешке.
Наслаждаясь чаем,
И прохожий человек ,
Вручает мне письмо.
Читав письмо,
Слезы падая, в расплывчитых чернилах.
И благодарна человеку за столь приятные слова и яркие моменты.
Спасибо, за последние прекрасные часы в моей жизни. 
P.s.я тебя люблю!
Автор: Анастасия Малова72