Тихая охота

Тумебай Мунурбаев 2
Утро, лес, ух погода, неплохо
Бродим мы средь деревьев, кустов
Нет грибов, так чуть, чуть на жарёху
Не богато, но всё же улов.

А  мошка заедает зараза
Не пускает нас дальше в свой лес
Укусила меня, аж два раза
Им плевать, я с грибами ли, без.

Уходите на этом, мол точка
И жена не довольна стоит
Застонал мой сынок, злиться дочка
А мошка всё бойчее жужжит.

В их жужжанье ухмылку ловлю я
Уходите быстрей грибники
Не дадим вам грибы мы без боя
ПИ, пи,пи, пи,пи,пи,пи,пи,пи..

31 07 05

Набр. Авт.