Только милой пишу я стихи

Клавдий Михайлов
Только милой пишу я стихи.
Только ей моё сердце и строки.
Не предвиделись вирусы химам.
Поцелуи, вы где? - Только ОКи.
Только всё ж твои розы рощу.
Знаю, встретимся в новой странице.
Твоей талии скрипку сыщу,
Свет Наталии, прим-баловницы.