Убежать бы в пещеры

Анастасия Переплетникова Крюкова
Мои стихи не цепляют
И я никого не цепляю.
А встретив кого-то сбегаю
Иль сами они сбегают...

Хотела бы я жить в пещере
Вдали от сует и общения,
Вдали от лицемерия
И мыслей о бабле и карьере.

Хотела бы жить в покое
Подальше от этого мира,
От covida, властей, кумиров.
Любоваться на небо ночное.

И вкусить благодать мироздания,
Напитаться энергией солнца,
Верить, что завтра начнётся
Без боли и душевных страданий.