Звёзды

Игорёк Богачев
На небе звёзды за сверкали...
А там в дали блестит луна...
А помнишь мы с тобой гуляли...
Кругом была ведь тишина...
И сколько сказочных мгновений...
И сколько ласки и тепла...
Эх миг...
Эх время...
Без сомнений...
Улыбок ярких,красота...
Идём и смотрим мы на звёзды...
А вот медведица в дали...
И кто рассыпал небосвод...
Скажи мне девочка,скажы...