Коронавирус

Варвара Комичижиева
Коронавирус охренел, 

Корону он себе надел. 

Людей превращает в зомби, 

Делает козни. 

Эпидемия сводит с ума. 

Политика, сука продажная, 

Кому ты опять дала? 

Иль недодала?