Когда ж до правящих дебилов...

Александр Чернобривенко
       *   *   *

Когда ж до правящих дебилов
Дойдёт,
     что жадность их сгубила?
И не свалить уже на Капри,
И переполнит чашу капля
Терпенья нашего и Бога -
Осталось ведь
           совсем немного!





01.04.2020