колыбельная

Антон Ткаченко-Абдразяков
Ты увидишь траву у дома,
Самовар, и красивые чашки,
И два стула,
И домик у моря,
Бирюзовые волны,
Как в сказке!!

Суеты нету в доме,
И птицы,
По утрам будят песнями,
Дружно!!
Нарисуй ты во сне картины,
Безмятежное доброе утро!!

Лишь вдвоём ,
Есть собака и котик,
А вдали слышим мы ребятишек,
Это есть наш мирок,
Наше счастье !!
И пусть это тебе даёт силы!!

Засыпай ты и пусть все случиться,
Не во снах а конечно в реале,
Для меня ты , как певчая птица,
И тебя перед сном обнимаю!!