город петербог

Вахитова Лилия
мой город петербог
твой жрец твой жнец жилец
бог в помощь потерпи
от братства трёх колец
в москве был снег с утра
смахнуть бы снег с петра
мой гарри поттербург
авада всех кедавр
рычит пандемиург
боится динозавр
московский снег-москит
бог никогда не спит
от мхатовских кулис
до мариинских лож
блаженный василиск
спасительная ложь
не вас не вам нева
чумой короновать
гранитный трон грубей
теперь тебя тебей
твой царь и твой плебей
я здесь и я с тобой
мой чижик питербей
мы принимаем бой