Твои глаза - напротив

Валентина Пелых
Твои глаза - напротив.
Я - не против твоих глаз
Пусть будут и напротив...
И долго со мной.Ведь глаз

Много напротив меня...
И зелёных и карих;
Голубых. Зовут меня
Кошачьи в лес, много их.

Собачьих тоже много.
Ой!? Сколько собак,кошек
Черных,белых - ведь много
Бездомных,как и я.

Голодные,злые
Просят мяукают и
Гавкая на нас.