Свет Милосердия

Рина Зарецкая
   


        Слава Предкам нашим  !

  Слава Отцу Вседержителю Вездесущему !

  Слава Земле - Матушке !

        Слава !


  Слава родным моим ,  родителям ,  прародителям ,

  Всему Роду моему и Роду человеческому !

        Слава !

  Каюсь перед предками своими  в  сердцах за грехи мои  !

  Каюсь перед родителями ,  прародителями ,  перед родом моим ,
 
  Перед Родом человеческим !

        Да простят меня !

  Да простит меня  Отец Вседержитель  и  Земля - Матушка

  За мысли мои сорные ,  за сор Души моей !

  Да избавлюсь я от сорных мыслей , от сорных слов ,

  От хворей ,  от порч Души моей и тела моего !

  Стану чистым ,  как Источник Жизни !

  Да помогут мне прародители славные мои ,

  Мудрые мои предки !

  Да поможет Бог  ,  да поможет  Земля - Матушка !

  Да покинут меня чары темные  ,   да обойдут языки злые ,

  Да сгинет забвение ,  да сгинет лишнее от меня !

  Да пребудет во мне  Свет  Милосердия !

  Да пребудет во мне  Свет  Человеков !

  Да пребудет во мне  Любовь ,  Вера  и  Радость !

  Да пребудет во мне  Сила  и  Мудрость !

  Да пребудет со мной  Мудрость  и  Благословение

  Предков моих ,  прародителей моих ,

  Мудрость ,  Сила  и  Защита  Рода  моего !

  Да пребудет со мной  Свет  Отца  Вседержителя ,

  Земли - Матушки !

  Останусь в Свете с  Мудростью ,  Силой ,  Любовью !

  Укреплюсь Волей  Отца  Вседержителя !

  Да останусь  Славным  и  Славящим !

     Знаю ,  ведаю ,  Слово моё Твердо !



                2012 - 2020


         * * *


   Молитва - подарок наших предков , знавших , ведавших  о  грядущих  событиях