Любовь с косой

Оскар Браш
Из-за дня в день... в пустоту
Постой, не оставляй меня,
Мне так страшно одному.
Я кричу, цепями звеня
Пожалуйста! не оставляй!... Меня...
К силуэту в дали протягиваю руку
Возьми, весь тебе, прекрати эту муки
Безумие одиночества разгрызает мне грудь
И хочется кричать!... От боли!... И утонуть...
Раствориться навсегда... в тишине,
Я знаю, для тебя был послан,
А ты была послана мне...