8. В сравнении с тьмой я в раю...

Евгений Помыткин
Всегда когда здесь я стою,
Я думаю думу свою
Не вижу себя я в строю
Хотя и стою на краю...

А хочется яркий рассвет
Который я жду много лет
И кажется чту я завет
А чувства дыхания нет...

Всё то что кому-то дано
Отмерено и решено
И Господом очень давно
В чистилище утверждено...

А думаю я лишь о том
Как важно когда есть свой дом
В котором, вода и тепло
Ценить, что тебе повезло...

Как важно когда нет войны
И люди когда ни больны
Поступки и мысли вольны
И смысла идеи полны...

В сравнении с тьмой я в раю
Ничуть ни на самом краю
И время, в котором стою
Усилит лишь думу мою.

Е.Г.01.04.2020.1:03...JJ...