Жизнь

Олег Фоминин
Он совсем обычный парень !
у него вся жизнь проста,
От зарплаты до зарплаты !
как и все тот парень жил !
Его верная подруга  та что
ВСЕ И обо всем , лишь
 мечтает ободном  что бы в жизни
На конец то появился вдруг покой!


Только это не возможно!
 Каждый день как на войне !
Полу- пьяная маманя угрожает ей судом !
Мол в долгах у них квартира -
Надо как то порешить
 Если ты мне не заплатишь 
То заплачешь скоро ты !


Он почти ее не слушал !
Только думал о своем !
Как мечтает он с Натахой
Посидеть  опять  вдвоем !
Познакомились случайно
Это было как во сне .

Он работал в старом ЖЭКЕ
Там где денег не дают .
Но за то людей хороших
 Там полным полно живут
Он пришел туда работать
Ни чего не зная там !
Сам как хочешь выживай !

Только люди оказались
Очень добрыми на вид !
Все по полкам разложили
Кто нормальный кто козел
Так сдружился он со всеми
отношения пошли ! 

Только суть сейчас не в этом 
Про Натаху разговор! 
Третий месяц без зарплаты
Наш герой ушел в запой .
Не успевши водки выпить он ее
Вдруг увидал, эти яркие ресницы
И орлиный ясный взгляд  !

Взбудоражили парнишку .
он потом всю ночь не спал !
Думал он как ей признаться
То что любит он ее
В результате оказалось
 Что понравился он ей
И на следующие утро
снова встретились они !

Че Натаха может выпьем по сидим
Ну конечно проставляйся -
Щас мы все сообразим !
Стол усыпали закуской
 Ну давай по стопарю !

Так дружили они месяц ,
Но потом пришла беда !
Испарилась вдруг Натаха !
Нет ее не где совсем ,
Оказалось что Натахе
 Года два теперь сидеть
Что случилось с ней в тот вечер ?!
Он узнал лет через пять !

Оказалась позно ночью
Она ехала без прав !
И ее по рецидиву посадили
Она ехала конечно ни какая
и КАМАЗ  она не сразу увидала
Тут приехали гайцы удалые молодцы !
Написали кучу штрафов
 И послали отдыхать ...