Недетская анатомическая

Бирюков Игорь
станьте дети станьте в круг
сердце делает тук-тук
делают глаза хлоп-хлоп
ноги делают топ-топ

печень делает кря-кря
(это мягко говоря)
рот давно звучит гав-гав
даже если он не прав

тело делает трах-трах
если члены на местах
делает цензура эй
помни это для детей

зубы делают хрум-хрум
уууууу им отвечает ум
травка делает пых-пых
это только для плохих

здравый смысл вопит бя-бя
хватит корчить из себя
совесть делает хи-хи
что за глупые стихи

лишь душа молчит моя
тру ля ля ля ля ля ля


***(экспромт, был написан 1 апреля ровно 2 года назад. Был удалён редактурой по чьей-то жалобе из-за наличия нецензурной лексики. Но теперь мной удалена лексика:))