Апрель

Оля Земля
Где же ты Мой Апрель?
Спишь посреди весны?
Просишь меня: - Поверь!
По ночам даришь сны.
И открываешь дверь 
В мир, где живёт любовь,
Просишь меня: - Поверь!
И даришь сны мне вновь.
Я уже в этих снах,
Который год живу.
Только Моя весна,
Всё же не наяву.
Где же ты Мой Апрель!?
Я прошу: - Наступай!
И открывай скорей
Дверь в долгожданный рай.
Ты прекрати, прошу,
Череду этих снов,
Иначе я лишусь
Жизни своей основ.
И буду продолжать
Жить лишь в твоих мечтах!
Ты будешь меня ждать,
Но видеть лишь во снах!   
Знаешь? Тебе  - Меня
Дарит сама судьба,
Просто я вся твоя.
Твоя. Пока жива.