Вернулось к нам средневековье

Леонид Яма
Вернулось к нам средневековье
С смердящим запахом чумы,
Нас давит пресс информационный,
Да так, что плавятся мозги!
Словами рушатся системы,
Империи трещат по швам,
Важнее нет на свете темы,
Короновирус пришёл к нам...