Суть Иная

Сабуров Александр
Подробно разбирая смысл,
Разоблачая контур бытия,
Свод правил, что был кем-то ранее написан,
Он не имеет больше смысла для меня.

Покрытое вуалью утверждений,
Законов притяжения сторон,
Бессчетное количество мгновений,
Мой угол восприятий обострён.

Почувствовав как правильно и нужно,
Почувствовав сказала что Душа,
В ту сторону, что дует ветер Южный,
Там, где разверзлись громом небеса.

И Свет, проникнув сверху лучом ярким,
Так безошибочно упрется в горизонт,
И станет все вокруг, вдруг, настоящим,
И взгляд, предельно точно заострён.

И больше нет эгрегорных влияний,
Отрезанная сущность не страшна,
Лишь правильных и сильных состояний,
И отрешенная от всех, одна Душа.

И в бесконечности своими гранями играя,
Переливаясь изнутри, сияя только теплотой,
Наполнив совершенно новым смыслом, Суть Иная,
Своим Путём лишь движется, тропой одной.