есть люди...

Черная Русалка
Есть люди, кто всегда покажет спину..,
Когда - земля уходит из под ног!
Когда чума, война и жизнь постыла!
И ствол в висок.., и возведен курок...

Есть люди, не протянущие руку,
Когда упал ты, беден и забыт...
Мне жалко Вас, за эту вашу муку!
За вечный плен - из страхов и обид

Мне жалко вас..!
К Вам - бумеранг вернется..,
Когда за горло схватит вас беда,
Кто был родным -  тот молча отвернется,
Не обернувшись даже, уходя...

....
Мне жалко вас...

Ведь все идет по кругу...

Все возвратится - на круги своя!