Помнишь

Кирилл Основянский
Помнишь я тебе улыбался
Помнишь стихи писал
Помнишь расставался
Глупостью досаждал
Помнишь ты многое
И беды и счастье
Что не делили мы
Помнишь бывало участно
называл тебя на Вы
Помнишь ты все я надеюсь
И за все когда-то простишь
Только не любимой ты была
Мною никогда
Ты была мной любима
Как вечерняя звезда
Только днем и ночью
То есть всегда