Это свято...

Татьяна Го
Сладкой спелостью тело налито,
Не испито... - за ночь не испито!

Губы рвёт улыбка рассветная,
Не запретная... - ох, заветная!

Милый спит с богатырским духом,
Укушу его... - ха, за ухо!

Пробужу его виновато,
Это свято... - хочу быть распятой!