Мы все не знаем...

Виталий Кухаренко
Мы все не знаем, сколько нам осталось?!
Так для чего копить - обиды, зло?
Давайте вспомним всё, любую малость,
И вдруг поймём, как в жизни повезло!
Мы ж до сих пор и живы и здоровы.
Вниманием родных окружены.
У нас есть повседневные заботы.
И очень, тем кто любит нас, нужны!
И разве же не стоит уваженья,
Что мы по жизни пронесли любовь?!
Отбросьте все не нужные сомненья
И с оптимизмом посмотрите вновь;
На звёзды что у нас над головою,
На дивный цвет восхода и заката,
На то, что и любовь как прежде с нами,
И счастливы, мы ныне, как когда-то!

        31 марта 2020 года