***

Брянцев Дмитрий
Как жил я раньше без тебя?..
Плутал во мраке дней тоскливых.
Не знал, не ведал, не гадал,
Что есть вторая половина.

Спустилась ты ко мне с небес.
И душу счастьем напоила.
Я рад, что ты на свете есть!
Моя любовь, моя Богиня!

Тобой дышу! Тобой болею!
С тобой встречаю я рассвет.
Я знаю, ты одна такая.
Другой такой, на свете нет!

В глаза смотрю и утопаю,
Купаюсь в нежности волос.
Ты для меня одна, родная!
Тебя мне Ангел преподнес!

Сотру с твоих ресниц слезинки.
Любовь и счастье подарю.
Я растоплю на сердце льдинки.
Ведь я люблю. Тебя люблю!