Преграды

Сеймур Митрошкин
Для меня нету преград,
Иду не смотря, не на что
Даже обидам я рад
У меня каждый, день новый листок

И пусть даже продали
Кто-то же, когда-то купит
И плевать, что бросили,
Искренность тоже будет

Мне достаточно тусклый фонарь
Не боюсь темноты
Смотрю исключительно в даль
Верю, там есть место для мечты