Время

Дмитрий Бояринов
Дороги уходящие версты.
Отнимут из последних сил.
Разрушатся от времени мосты.
И трудно подниматся без перил.
Оставлен бесполезный груз
Ценней зеницы ока для слепца.
Все для чего когда то жил.
Все стало назначением конца.
Кружит сухие листья сквозняком
С тропы сметет усохшая метла.
Не будет впереди потом.
А будет только лишь вчера.