Скучаю по твоей любви. Леониду

Павел Роживец
Мой добрый друг, опять пришел чуть слышно
Сел под платаном в парке у ручья,
Не стал журить, ведь знает как так вышло
Что Айвазовское скучает без тебя.

Скучают склоны по шагам и мыслям
Скучает море с нежною волной,
Скучают скалы, что над морем свисли
Скучают все кто знал твою любовь.

Но верю Я, твои мечты из стали
Однажды вскроют на цепях замки,
И станет мир без бед, границ, печалей
Читать твои прекрасны стихи.