Вирус

Дмитрий Карпеев
Волну подали с белой пеной,
Штормит на Невских берегах.
Вдыхаю грудью воздух смело,
И жмурюсь в солнечных лучах.

Пусть вирус бесится проклятый,
Стремясь залезть в любую щель.
Не опускайте рук ребята!
Да обойдёт Вас боль потерь.

Проходит всё и мрак и холод,
Ведь всё имеет свой предел,
Вот,-с Арсенальной белый голубь
Встречать уж лето полетел.