Как надоел бардак!

Люси Камли
Дурачимся в квартирах,
От мира в изоляции.
Встречаемся в эфире,
Как-будто в эмиграции.

Кому-то было нужно,
Разъединить нас так.
Жить в мире стало "душно",
Как надоел бардак!