Ваш голос делает надежду

Болотников Александр
Ваш голос делает надежду,
Ваши глаза самой мечты.
А взгляд желанным откровеньем,
Дарует нежные мольбы.

И чувства трепетным дыханьем,
Влеченье сказочной любви.
Соблазн загадочным мгновеньем,
Теплом приятной доброты.

Фигура в образе принцессы,
Одежда, тонкий слой игры.
Всем проявлением сюжеты,
Весенней тайной красоты.

Ваш аромат сетями шлейфы,
Так увлекает в эти сны.
И жажда прикоснуться вечно,
К звезде чарующей любви.
             Александр.