Он крадет мое Счастье

Елена Королькова-Дьякова
Он крадет мое счастье,
Просто долго ко мне не приходит,
Не звонит и не пишет
Исчезает, молчит!
Он крадет мое счастье,
Расставанием душу тревожит,
Не со мной просыпается
И ночами со мною не спит!
Он крадет мое счастье,
Обещаньям уже нет числа,
Да и им, я давно почему-то не верю!
Жду устало, как в титрах киношных, конца...
Он приходит, а Счастье входит с ним в двери!

01.04.2020 11:30

Фото из свободного доступа в сети