Столб недопонимания

Сергей Досаев
Идём с надеждой
Навстречу.
Лоб в лоб.
Вдруг
Между нами
Столб.
Мне крикнуть хочется
-Исчезни,мразь!!!
Она уборщица,
Но я-то власть!
Непонимания
Возникший столб,
Мои старания
Вгоняет
В гроб.
На нём табличка-
"НЕ ВЛЕЗАЙ!"
А мне доверия
ОХОТА.
Край!!!
Слова народные
Наружу прут.
Я к ним с любовью.
Они же мрут.
Мы шли.
Навстречу
Друг другу.
Лоб в лоб.
Непонимания
Возникший столб.
Так крикнуть хочется-
Исчезни!!!
Мразь!!!
Слова народные.
С народом
ВЛАСТЬ!!!