И вот он - результат-

Наталия Жемчужная
И вот он - результат-
Записан песенный альбом!
Блаженство! Выдох-вдох!
Ведь будет хит и в чарт
Он попадет! Бом-бом-
Так прогремит, застанет всех врасплох
Завистников! Друзья все будут рады!
Ведь главное - все муки позади!
А впереди – победы и награды!
Лети мечта, и песня с ней лети!
02. 02. 2013.
Поэтесса Наталия Жемчужная!